Биолокация

11.04.2013

БиолокацияНынешние способы проектирования предполагают применение современных технических достижений с вековым опытом строения домов. В этом случае подразумевается биолокация, то есть искусство выявления и изучения невидимых аномалий и предметов окружающей среды. В данном случае речь идет о результатах работы по обнаружению аномальных геопатогенных областей в проекте жилья.

В наше время уже не является секретом существование геопатогенных зон, с их отрицательным влиянием на человека. Если в подобном месте построить дом, то хозяевам ничего хорошего ждать не придется. Дом считается местом для комфортного и полноценного обитания, поэтому он должен быть построен там, где нет отрицательной энергии.

Для того чтобы узнать это, необходимо привлекать нужного специалиста, который сможет раскрыть зоны плохой энергетики, а также преподнести собственные рекомендации по отношению месторасположения жилья на соответствующем участке. Во все времена существовали люди, советовавшие не строить дома на «гиблом» месте, имелись лозоходцы, открывающие подземные источники. В наши дни подобная столетиями практика введена в список предоставляемых услуг отдельных строительных компаний. Именуется она как «биолокационный дизайн», включающий в себя исследование участка с последующим составлением специального плана мест с отрицательной энергетикой, при этом даются обоснованные рекомендации по месторасположению жилья на вашем участке. В настоящий перечень услуг также включаются рекомендации по местоположению (например, в комнате дивана или рабочего стола) спального места.

Благодаря биолокационному дизайну, происходит сбалансированное распределение позитивных потоков энергии и создание гармоничной благоприятной среды для жизни, что способствует укреплению здоровья и улучшению настроения, а также поддерживает обретение чувства собственной уверенности. За границей биолокационный дизайн уже давно стал жизненным обиходом, а в России это происходит только в наше время.

Последние публикации
Ремонт своими силами
.