Муж на час, необходимость или лишняя трата денег?

07.10.2014

Муж на час, это довольно новый вид услуги в России. Тем не менее, уже много женщин и мужчин, обращались за помощью в специализированные фирмы бытовых услуг. Вполне возможно, что и вам однажды понадобится помощь сантехника или электрика. Попробую объяснить, что не стоит бояться данного вида услуг, специалисты там действительно хорошие.

Я сам когда-то воспользовался очень хорошей услугой муж на час сборка мебели, когда никак не мог установить корпусную мебель в доме.

Миф 1. «Универсальные» специалисты ни в одном вопросе не разбираются глубоко. Лучше вызывать отдельно электрика, сантехника и т.д.

Такое заблуждение особенно выгодно этим самым электрикам и сантехникам. Деятельность «мужей на час» – это бизнес. В нем, как и в любом другом, нужно держать марку, чтобы остаться на плаву. Фирмы «Муж на час» заинтересованы в квалифицированных мастерах, которые отлично разбираются одновременно в нескольких «бытовых вопросах». Универсальность – одна из главных «фишек» таких организаций, и они прикладывают максимум усилий, чтобы соответствовать заданной планке.

Миф 2. «Муж на час» может понадобиться только одиноким дамам, ведь наличие мужчины в доме снимает все проблемы.

Да, может, и снимает, если глава семьи не работает. А вот мужчинам, активно пополняющим семейный бюджет, после трудового дня едва ли доставит большое удовольствие починка допотопного шкафа или замена смесителя. Кроме того, какими бы золотыми ни были руки хозяина дома, в быту могут всплывать и вопросы, требующие профессионального вмешательства. Так, с помощью услуги «муж на час» гораздо быстрее, легче и качественнее будут выполнены стяжка пола, укладка паркета, монтаж дверных коробок и другие «ремонтные» задачи.

Таким образом, целый ряд убеждений об услуге «муж на час» – не более чем плоды фантазии скучающих обывателей. А вызов специалиста широкого профиля на дом – разумный выбор людей, ценящих комфорт и не желающих «псевдоэкономить», то есть «платить дважды» случайным халтурщикам.

Последние публикации
Ремонт своими силами
.