Промышленные сушильные машины

03.10.2014

Когда то, в давние времена, стирка была тяжёлым ручным трудом. Исполняли такую работу, в основном, женщины и звались они прачками. Тяжкий их труд подвигнул изобретателей на создание стиральной машины в середине 19 века.

От названия этой профессии и произошли современные прачечные. В нынешней прачечной ручной труд вообще отсутствует. Приобрести промышленные сушильные машины самых известных мировых марок можно, зайдя по ссылке http:/www.ua.all.biz/mashiny-promyshlennye-sushilnye-bgg1087159.

Автоматические стиральные машины проделывают абсолютно весь процесс стирки самостоятельно. Однако, в наших современных прачечных постоянно есть необходимость в просушке одежды или белья в больших масштабах. Для этой цели используются промышленные сушильные машины. Это высокотехнологичное оборудование способно помочь владельцу прачечной с оптимизацией энергетических затрат предприятия и, тем самым, сэкономить средства. А главное то, что с помощью дополнительных функций, высушиваемая одежда будет иметь вид лучший, чем высушенная естественным путём. Достигается подобный эффект с помощью так называемой Cool Down функции, делающей одежду “вспушенной”.

Последние публикации
Ремонт своими силами
.