Timo puro душевая кабина

07.11.2014

Сегодня большинство покупателей выбирают душевые кабины, которые занимают не так много места по сравнению с ванной. Также, душевые кабины более экономичные в расходе воды и гигиеничнее.

Подразделяются душевые кабины на три типа: бюджетные, многоблочные и боксы. Различаются по форме и дополнительным функциям, также материалом, из которого собраны конструкции.
Бюджетный вариант душевых кабин.
Это специальные кабины с поддоном, стенками и створчатой дверью. Внутри установлен кронштейн со штангой, который позволяет регулировать высоту душа. Экономичный вариант для учреждений, малосемейных квартир, дач, общежитий, гостиниц. В некоторых моделях используется пластик и стекло. В моделях от фирмы timo puro душевая кабина оснащена закаленным стеклом и может быть различной формы: квадратной, угловой, полукруглой.
Многоблочная или закрытая кабина.
Усовершенствованная конструкция имеет крышу, встроенное радио, тропический душ, когда вода подается в виде дождя, подсветку и, конечно, вентиляцию. На боковые стенки кабины установлены форсунки для массажа спины и шеи, некоторые имеют приспособление для стоп.
Душевые боксы.
Конструкция боксов позволяет принять ванну или душ, получит гидромассаж, а также использовать как парилку.
Поступающие в продажу душевые кабины отвечают всем требования по качеству, полностью укомплектованными необходимыми деталями.

Последние публикации
Ремонт своими силами
.